我的朋友500字
在我们班上,有个唱歌能手,他用歌声迷倒了很多人,他就是师小龙,虽然学习不是很理想,但是唱歌倒有两把刷子。“万事开头难”。这不,他又开始学新歌《青藏高原》,《青藏高原》尤为难唱,一会音高,一会音低,师小龙学了好一阵子,没学会。
“铃铃铃……”下课了,师小龙又开始练歌了,我喝着水,看着师小龙唱歌,他不算太圆的脸,协调弱小的身板,在音乐的节奏下摆动着,不仔细看,还以为他在抽筋。突然,他的一阵“撕心裂肺的鬼哭狼嚎”传来,我的心突然提到嗓子眼里,终于忍不住了,一股强劲的水从嘴里喷了出来,吐了他一脸。师小龙早已怒火朝天,对我吼道:“刘月西,你干什么呢?吐了我一脸水”!“对不起,对不起”。
这位仁兄,你唱着“太好”了,所以忍不住,就……我不好意思的说道,一边去,一边去,我还要欣赏我的伟大艺术呢!师小龙得意地说。我小声的嘀咕着:“就这也叫伟大艺术,明明是在摧残艺术”,说完我就悄悄地走了。上课了,他还意犹未尽,还在那儿唱着,没想到经过一节课的苦练,唱得还不赖,但是那歌声引来了老师,然后……。
他就是我的朋友,那不高的个头,算不上很圆的脸,一双不大不小的眼睛在一起,刚刚好,那黑黑的皮肤在太阳下显得十分显眼,不管怎样,他都是我的好兄弟。