有些时候吧,就感觉我像傻了一样。我吧,是一个经常会有一些无厘头想法的人。
而我的想法呢,也总是来的莫名其妙,总是突然就蹦出一个念头来,有些时候还真是有些奇怪。而最近的我竟然觉得如果有个人, 我能对她很好,我可以把她宠到天上去,可以付出一切对她好。只要她也能付出一点点的时间来陪陪我,关心一下我,能有时间陪我聊聊天,我竟然觉得那就是特别幸福的一件事情了。很多时候真的觉得很累的,哪怕现在的我拥有了很多,每天也很努力,可是到现在连一个知心的人都没有。
只要有一个肯对我付出一点点的真心,我都可以把我的所有真心毫不保留的给他,可是可惜的是我到现在连一个这样可以让我好好珍惜,可以让我对他付出的人我也没有遇到过。有些时候我在想施舍一点的真心是很难的事情吗?到底是我太傻太真了,这个世界上的真心都很贵,没有人舍得先付出自己的真心,哪怕是一点点。可是我又总是害怕,害怕交出了我自己的心,我害怕他会受到伤害,那种疼我以前尝过,那种感觉真的特别难受。我可能吧, 就真的是一个特别傻的人吧。就总是在渴求别人一点点的付出,却让自己受尽了伤。
有些时候想想,傻的也就是我一个人而已吧,真的累了,就这样吧……