你好!好久没有看到你了,我很想你。我现在在学校里面,每天都很乖,上课认真听讲下课和同学们在一起玩耍,很是愉快,我们喜欢这里,大家对我都很好。
妈妈,自从上次我离开家到学校有以后就没有见到过你,期间和你打过几次电话,但由于时间原因,都没有和你说上太好多话,于是我就想到给你写信了。妈妈,我想你,我不在你身边的时候,你要好好照顾自己,不要每天忙了工作就忘记了吃饭,这样自己的身体很不好,我也会心疼的。哦,对了,有空的时候,你也要记得帮我的窗台上的小花浇水哦,那么久没有看它了,它有没有变得茂盛很多啊?
妈妈,家里面爷爷奶奶的身体好吗?他们年纪大了,你要好好照顾他们哦,嘿嘿,我相信我的妈妈一定会照顾好他们的,因为,在我的心里,妈妈可是天底下最有孝心的孩子,我也要向妈妈学习,妈妈,就是我最好的老师。
妈妈,我想你,非常想你,还有一个月就要放寒假了,我就能回家看你了,太好了,太高兴了,到时候就能天天吃上妈妈做的菜,天天陪在妈妈身边了。
就写到这里了,妈妈再见,妈妈我爱你。