可爱的小猫500字
可爱的小猫在前几个星期,有一只小猫“住”住进了我家。它可漂亮啦!身上黑一块,白一块的,活像一个毛绒绒的小球!在那可爱的小脑袋上,有两粒透亮灵活的“黑珍珠”。早晨像枣核,中午就成了细线,夜里却变成两只绿灯泡。眼睛下面,有一个又黑又软的小鼻子。接着,是一个长满牙齿的小嘴巴。
在脸颊两旁,有几根白胡子,平时老是一耸一耸的,十分可爱!于是,我就给它取名——“小可爱”。“小可爱”不但十分漂亮,也很调皮、很爱捣乱呢!记得前几天,它到院子里的草坪上去“旅游”了一番。回到家,“小可爱”便突然跳上桌子,到处留下他的“亲笔签名”,之后再大摇大摆的离开现场。记得有一个晚上,“小可爱”把它的便便大在了沙发上。这倒让他的屁股遭了殃。“小可爱”也十分滑稽可爱呢!猫总是喜欢吃鱼嘛!所以我常用新鲜的小黄鱼逗它玩。喂小黄鱼时,我总是把小黄鱼拿在手上馋“小可爱”,让它给我表演杂技。“小可爱”表演的杂技很有趣,它有时候会在草坪里跳来跳去(跳舞),有时候会高高跳起来抢我手里的鱼。等到不耐烦时,它还会伸出爪子挠我的腿,好像在说:“你再不给我吃鱼,我就不理你了!”
哈哈,是不是很好玩呢!现在,我衷心许下一个愿望:希望“小可爱”能在我家生活得幸福快乐!