从前有一个花的世界,里面住着许多美丽的仙子,而花朵就是仙子的家。仙子们高兴快乐的生活着!
但是与其它仙子不同的是,一位仙子却没有那漂亮的翅膀,她就是——艾丽娜。她因为没有翅膀而很气馁。不过幸运的是她拥有一个可爱的小精灵,名叫比宝!常常鼓励她要勇敢面对生活。。。不过在这美丽又拥有着幸福的地方,厄运还是会降临在仙子们的身上。。。
有一天,一位邪恶的仙子露维娜研制出对付仙子们不能飞行的花粉。叫她的奴隶撒满整个大地,花朵全部枯萎了,仙子们都不能飞行了。而对露维娜来说,邪恶的背后只是一个开始,她想得到的是更多。。。艾丽娜为了拯救整个家园,踏上了探险之路。在去的路上,艾丽娜的好朋友正要飞上去探路的时候,一不小心感染了露维娜研制出对付仙子们不能飞行的花粉。艾丽娜伤心的说:“趁你还可以飞行,还是回去吧!你的家人也会担心的。”她的好朋友慢慢的飞了回去。艾丽娜面临了重重困难。。。。。终于艾丽娜来到了一个叫黛丽娜的地方,艾丽娜走上敲了敲门:“有人在吗?” 黛丽娜出来一看到她的眼睛发出一道彩色的光说:“你是艾丽娜,我听女王说你要来,可终于来了。快进来吧!饿了吧!吃点东西。”比宝快的把东西吃完啦,也慢慢的睡着了。。。。“你也累了,我带你去睡觉。”艾丽娜睡在一个花瓣里。到了早上,黛丽娜叫比宝去把着个东西给前面的一个叫赵奇的精灵。黛丽娜又去艾丽娜那里,叫醒了艾丽娜把她的项链给了她,说:“再见了,我要去见一位还未成为好朋友的朋友。”黛丽娜刚要走出去的时候被露维娜的奴隶抓了去。艾丽娜看见了马上叫比宝快过来,比宝马上带上赵奇飞了过来。艾丽娜马上坐在赵奇的身上,马上到露维娜的地方,叫露维娜快放开她。露维娜说:“只要把项链给我,我就可以给你一对翅膀。”艾丽娜说:“好”。黛丽娜急切的说:“一位还未成为好朋友的朋友。”艾丽娜一下子就觉醒了说:“我是不会的。”她项链给一扔出去把晶石打破了。突然,露维娜消失了,好朋友出来了。
艾丽娜拯救了所有的仙子,也得到了女王的礼物———一对彩色翅膀。
最后艾丽娜和好朋友高兴快乐的生活着!