每当起床时,我的床边总是有必不可少的东西,那就是红领巾。岁月悠悠。。。不管烈日炎炎。
春光明媚。秋风习习还是北风呼啸,我总是挂着红领巾,脸上也出现了一丝丝的微笑。我的学习并不理想,挂上红领巾也是最后一批,而且在中午或者无聊的时候,去咬红领巾,一条鲜艳的红领巾,去变成了一条臭呼呼的红领巾,红领巾也变成了黑色了,慢慢的,红领巾上的一条条线都被我拆光了,一条挂在胸前的红领巾,却永远的消失了。我又买了一条红领巾,我对红领巾肯对的说,我一定要把我的缺点给改正了,少玩电脑,上课认证听讲,积极举手发言,不要红领巾。。。
又定下了3个条件,是我要在暑假完成的,一。看见垃圾捡起来。二。多做好人好事。三。尊老爱幼。这3见事我都完成了。突然有一天,红领巾又变黑了,我的笑容消失了。但我把红领巾又洗干净了,再用烫压机把红领巾压平,这条红领巾就像新的一样。
我又戴上红领巾,脸上又出现了微笑,我望着太阳,唱着少先队员的歌,向学校前进。