人类的母亲300字
地球这个词对我们一点都不陌生,地球在我的脑海里是巨大的,但是它和宇宙相比,它是渺小的。它只有这么大,不会再长大了。
地球的自然资源是有限的,但是人们还是随意破坏这些有限的资源,滥用化学用品。使这些自然资源不能再生。如果有一天地球的资源用完了那人类又怎能生活在这个地球里呢?
有人说:地球资源枯竭的时候,我们可以到别的地球上生活吗?但这个想法是错的。课文是这样说的:科学家已经证名了,在以地球为中心40万亿的范围内,没有适合人类居住的星球。所以不能指望把地球破坏后再移居到别的星球去。
地球是无私的它没有半点贪念,它还是默默的为人们贡献着。所以地球一旦被我们破坏了,我们就别无去处了。
对啊!地球的资源是有限的,如果我们“取之无度,用之无节”的话地球的资源总会有一天会用完的。地球是渺小&脆弱的。