影响700字
最后自己突然间觉得原生家庭里小说生长的环境以及那个时候相处的一些人对你的成长,对你以后的相处方式以及行为方式中的事造成了太大的影响了,自己昨天和朋友在一起的时候也有吐槽了,自己最近在工作的那个男孩子当时在一下吐槽的时候也提到了一件让自己不满意的事情,就是一开始自己和他说好的要一起去面试,可是那个时候他就先走了,这件事情最真的是一直过意不去就觉得这件事情他的表现真的就体现了,他是一个相对来说比较自私狭隘的人。
然后自己也有跟朋友提醒过,她是一个留守儿童,然后自己的朋友刚好也是留守儿童吗?包括自己的朋友,他现在的对象也是流程合同,所以他们两个人有比较多的共同话题吧,县处还说相对来说也是比较融洽,能够相互包容相互理解,在某一些问题上,两个人都是比较满意对方的表现的,只是这一下跟他说的时候,他就说可能留守儿童他们在这一些行为方式的表现会没有那么多的正确是非观,就他也跟我提了一下,他之前也会这么做,就是之前在的朋友的时候等不到他就会先走了,但是后来是因为发生了一些事情,然后他受到责骂了,才真心的去反省自己那么做究竟对不对,所以他说因为自己在工作的那个男孩子他是留守儿童,所以很少可以有那些家长来跟他说,这样子说是不对的,所以说就知道就会有一些不良的行为习惯,叫自己一个去包容相互自己应该去体谅一下。
不过自己后来也是态度相对来说比较正确了吧,就跟他说,反正不管怎么样我是不要他了,因为张总最后觉得他的这种人品可能没有是正确与错误之分,就是这种人品自己相处起来觉得不合适甚至于不能接受的人品,所以就觉得他应该去找到适合他的吧,应该以后会有一个能够去融入他的女生的出现,这也是很正确的跟他说,反正这个男孩子我是放弃了的,然后当时他也有跟我说,不过也确实他小时候受过的那些伤害,凭什么要用一个陌生人,要让我去承担去为他改变。