“唉,热死了。”我抱怨到,“什么鬼天气?可乐!”机器人克里随手从冰箱里拿出一瓶可乐,递给了我。“克里,推荐几个好玩有意思的地方,还要凉快。”我不耐烦的对克里说。“是的。”克里严肃的回答,“奥克西郴湖——可野餐。”我摇了摇头,“不好。”“新良野晨公园——可游玩。”我又摇了摇头,“不好。"昕道霍耳斯海——可游泳。”“这个好,就这啦~”我爽快的答应了。
克里花了三分钟便把书包整理好了,只见她大声叫道“穿越门——”一道彩色的门便出现了,克里又一次高喊“南45°转,后5°转,直行100千米,右转90°——昕道霍耳斯海。”一眨眼的工夫便来到了昕道霍耳斯海,这里晴空万里,金黄色的沙滩铺满了眼帘,再看看蔚蓝的大海,哇!使人迫不及待就想跳下去玩耍一番,我让机器人克里先下去探索一番,他直接奔向海中,我带好水中浮力器,鱼语翻译机,专用潜水探索服等物品便跟随其后,一起潜入海中,水有浮力,想到海底就要降低浮力器,想升高就要再次调节。我打开鱼语翻译机,听小鱼们说他们在海里的见闻,我不禁捧腹大笑起来…… “起床啦——”我睁开朦胧的睡眼,奇怪的问妈妈,“我不是在昕道霍耳斯海么?”昕道……昕……道什么海?你在做梦吧?没这个地方啊!”妈妈疑惑地回答。 那些景色早已看惯了,那些生活早已过惯了,那些地点早已去惯了,那些好梦早已做惯了……那一切的一切,早已习惯了,我真的希望有克里,可以服务任何人,我真的希望有穿越门,可以去任何地方,我希望真的有浮力器,可以任何的随意升高……一切的一切都在未来,在未来的未来,我希望他们都是平常的。
未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突进,为它工作,迎接它,尽可能的使它变成现实吧!