第一次骑自行车450字
放假了,我决定借这次机会学会骑自行车。
第二天,我骑上自行车,踩着踏板小心翼翼地向前骑,可是屁股都还没坐热,我就摔了下来。虽然我摔倒了,但是我又坚强地站了起来。这次我戴上了头盔,穿上了护膝,最后骑到自行车上,动作一气呵成。可是结果依然是摔了个狗吃屎。渐渐地,天色已晚,可是我还没有学会骑自行车,此时的我,身上已经摔得青一块紫一块了,最后我决定明天再练习。
第二天,我让爸爸在车后面扶着,我踩着踏板,车渐渐地跑了起来,爸爸也渐渐松开了手,而我却还在说:爸爸,你千万别松手啊,”爸爸在后面大喊:“我是不会松手的。”天真的我以为爸爸真的不会松手,车子一直在向前,不一会儿,就来到了上坡。可是车子似乎爬不动了,我就停了下来,我回头一看,发现爸爸离我好远,原来爸爸早就不在我身后了。爸爸看见我停了下来,急忙跑过来对我说:“你已经学会骑自行车了,刚刚那段路程都是你自己骑的。我看见爸爸那开心的笑容,更加抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样“飞”进了家门。
原来做任何事,只要坚持不懈,就能得到你想要的结果。