就昨天晚上不是知道了那一个消息吗,就是说那一个男生他已经和自己的后桌在一起了,其实自己真的是有很惊讶的,真的是可以用震惊来形容,然后后来就忍不住就加了那一个女生,因为和那个女生的关系虽然说不算好,但是也不算坏,就是至少也是那种很温和很善良的人,而且那个女生其实自己也挺喜欢的,因为他是我的后桌嘛,然后那个时候多多少少是有互相帮助的,再加上他当初也有帮我写那个档案,因为自己是请假了嘛,然后叫他他就帮我写档案,然后他现在其实他也有发了朋友圈说祝贺他们成功商量,就是去到了理想的学校,他本来理想的学校是华师,但是后来就去了深大嘛,其实深大可能会更好吧,虽然说他这种一开始是目标法师的,但是能够有更好的学校能够去的话,其实也算是很圆满的一个结局了,所以看到他的朋友圈也相对来说是比较快乐的。
然后就看了一下他发的那些自拍照,觉得真的就是一个超级好的女孩子吧,就之前没有想过她是这么好看的一个女生,毕竟之前就是一直忙于学习,然后可能打在学校也就穿着校服啊什么的,那种硕大的校服,真的是把他的好身材给遮掩住了,但是那个时候真的就是有知道他是一个很瘦的女生,因为他是1米7多的人,但是只有90多斤,但是我们一起去体检的时候,大家都羡慕死了,就说他这真的是魔鬼身材,然后自己也知道他的腰是很细的,因为排队的时候自己总是可以看到他那个衣服,就装在那个腰上的话,就可以看出那个腰是真的很迷人的,然后去了他的朋友圈,看到了他发的那些穿自己衣服的那些照片,就觉得真的是很让人欣赏吧,就确实就感觉同龄人他们都很优秀的,然后自己虽然说过去的话,自己确实是在其他人眼中要比同龄人优秀很多的。现在的话自己觉得自己真的就是很颓废,而且在为过去的颓废承受一种不好的后果,就现在是在承受中的,所以就真的希望自己可以变得更好吧。
首先就是在消费这一方面,自己觉得自己确实是需要有一些节制了,而且自己也希望有自己的存款,因为昨天有看到那一些小红书上说的那一些,嗯,25岁之前应该玩什么事情,然后他说的存款是要有6位数,自己其实也是蛮希望自己是可以的,因为就觉得如果自己不花的话,然后只收入的话,其实这个数字其实还是可以在自己接下来的那些年,然后在我25岁之前完成的,只是自己还需要消费,所以自己觉得自己在消费这方面确实是需要经历一个理性的消费观了。