关于人生600字
1、生命太短,不能全用来悲伤2、人生有很多事总是让我们很无奈,这是命运的安排,我们选择了忍受,也算是非曲直对命运的抗争吧!3、人生不允许你逃避,要求你勇敢地面对,坦诚地接受,因为人生就是挑战。4、风雨中,烈日下,我们依然要生活。风平浪静,天朗气清的日子里,我们更要珍惜这美好的时光,好好生活,享受人生。
5、世上只要还有一个人想念你,支持你,你就没有权力让他或她失望,你必须更加努力地坚持下去。6、等待奇迹,就像等电话,等待可能是漫长无边,单调乏味,所以在这期间,尽量放心去做其它的事――你爱做的事。终有一天电话铃响;终有一天奇迹敲门7、人生的经验必须由自己亲自去感受,去领悟,是无法由别人来传授的,别人的经验对你来说一文不值。8、顺境,无法让你软弱的心“钙化”,而成为你身体里最坚强的部位,但是,逆境可以。9、人生没有长短之分;痛苦没有大小之分;伤害没有深浅之分。就像一颗钉子,不管它有多长,它有多大,它能钉多深,只要钉在墙上,墙上就会留下一个永不能抹去的印记。
10、充满美丽幸福幻想的人会很幸福,但是当他们从梦中走出来时会很痛苦,很无奈,梦与现实的差距在他们看来要比常人远得多。失落感也要比常人严重得多。11、生活,任何时候都是苦的,没有谁能代替我们去承受痛苦,生活也不会因为谁一时的努力而让他永远避免痛苦,要想让自己不痛苦,方法不是用一时的努力拼搏来换取,而是用一生的时间在痛苦中寻求快乐。12、镜中的我与真实的我正好相反。