残阳400字
傍晚,跑到田间去了。跟着妈咪。很美。一切!
很美的蓝天,自己一直都认为,在这个时候只有三四点的时候的天很美。但是,没有想到,六点多的时候,天,更美!甚美!
一层白云,一层深蓝,一层浅白色的云,一层浅蓝,一丝丝云,一层最正宗的天蓝。那么美,那么迷人。
田间,一阵风吹过,绿色随风飘动,成为一幅动态的美画。
我在想,要是我能画画就好了!这样的地方,最适合写生了!没有拍照!
有的时候想,人这一生,总得学会一门艺术,不要画画也要学会摄影。因为,世间的一切太美了,我们应该留点什么美好的画面!有的时候,觉得,人不该沉浸在过去的某些美好中,因为,只有那样,我们才会拥有新的一双去发现美的眼睛!
真心地,很感谢自己。感谢我的妈咪,感谢这个大自然。给予我这么美,这么梦幻的画面!感谢我的眼睛,让我享受了这一切美好!让一幅幅生动的画面映入眼帘。太美!
只是残阳的效果吧?谁说的,夕阳无限好,只是近黄昏呢。黄昏到来了,美好的夕阳也迫近了。
不管是黄昏还是晨曦,一切都有值得欣赏的美存在。人生,亦是如此。不管处于高峰还是低谷,总有那些打动你的事情!爱自己!爱世间所有的一切!一切美的体现!