年华600字
黯然的小城迂回浅浅的光。我沉浸在梦里,似冷似伤却没有迷茫。飘忽着浅听落雪年华的消失,开一扇窗,若绿的温馨点缀彷徨。
人生,泡茶。
我没记性的蒙着脸把茶叶狠狠的散落在翻滚的水中。气,氤氲满屋,满窗,满胸膛。叶,舒展开来,旋转,沉浮。
苦。
愈浓愈苦。
蜿蜒的小路,绵绵柔软的涩味,荆棘布满的前驱。路的反方向,一片昏黄,憔悴的天失落的雨。面目狰狞的电线杆,风欲吹,欲摇,欲摇,欲抖落银河。
晃晃3月似风似雪似创伤。无情无意,淡淡悄然落尽小巷。颓废的你,颓废的冬季。这是干冷瘐死私情眷属。
“所思在远道,”你没有离开要去徘徊灯笼高照。你没有留下倩影灰白的头像静静眺望。
我蹲在一个小小的无人角落,为的是,没人看见我所思时的哀伤。我悄悄杀戮着自己,没有泪水,没有哀怨。心被树上的月光缠绵进了深谷,浅浅的狂笑着知足。
从明天起,做个幸福的人。不去计较妥协,从明天起,做个“正常”的人。在浅浅的河里放一支竹排,避免着大风大浪的席卷。用细细的树枝在浅滩处缓缓滑行,在必要处适可而止。
趋炎附势,你的微笑,我用白描锁定。见风使舵,你的微笑,我铺张概述放在心上。
灰色的天,灰色的楼,灰色的雨,灰色的雾。
侥幸的乐,侥幸的爱,侥幸的拥抱惆怅,侥幸的认识你
倘若你似水,倘若你活在最冷处的冰封里,倘若你的哭都显不出落寞,倘若你就是我的对比。
小小灵动的剪影,飘逸指尖柔顺的发丝,微微颦蹙的浓眉.
有一天,我想寄出精致的一枚邮件,给你,想象嗅出你身影的微妙,让我沉醉。
胡乱为你写着诗,歪歪斜斜的字迹撂倒了芬芳雨露的欣然。天边,我与你最近的地方,彩虹的尽头。听着踉踉跄跄断断续续的洒脱。怎么表示无法微笑的歉意,怎么留恋悲痛欲绝的伤影....