五一见闻200字
今年“五一”很多人利用“五一”长假出去旅游。无疑仪期间的天气非常好,阳光明媚,格外晴朗,显得特被热闹。
今年五一在北京早开了劳动模范代表大会,各行条业的劳动模范在北京相聚,我希望张大以后能当上劳动模范,到北京开会。
国民党的主席连咱战和亲民党的主席宋楚瑜访问大陆,使得台湾和大陆的人民越来越亲密,我希望台湾回到祖国的怀抱。
今年五一期间,广西首府举办了房博会,我们现在的房子多了,人门居住的条件越好了。
五一的晚上,中央电视台播出了五一的晚会,晚会的节目可精彩了,有唱歌、跳舞、小品、相声……歌颂劳动光荣。
五一的见闻可多了,总之,过得很愉快。度过了一个快乐的节日。