畅想未来800字
未来的景色将会是怎样的呢?人类的未来将会是怎样的呢?未来的动物是怎样的呢?未来的世界真是令人好期待喔!就让我们一起去畅想未来吧!
咦!这是什么怪物呀?喔!这是地球!哇噻!太不可思议了。它蓝绿相映,显得奥秘深长,它散发出明亮光,犹如小孩般水汪汪的大眼睛,它造就的雪山,像一位满含粲意的老爷爷。
来到地球上真是美不胜收啊!千奇百怪的鸟儿在广阔无边的天空中追逐玩耍,累了便停留在那五颜六色的云彩上。那数万丈高的大树凭借着粗状的主干争高直指,直插云霄宝殿。
地面上绿树成荫,春夏秋冬亦复如此。“沾衣欲显杏花雨,吹面不含杨柳风”。风和日丽,阳光普照。五彩缤纷的花朵遍地可见,大地充满着勃勃生机。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”高大而茂盛的大树让可以动物盛凉。形如大象腿的莲杆高达百米,可供人类居住,还可以在荷叶上享受阳光的温暖。“春种一粒粟,秋收万颗子”。可是人类不再需要食物补充能量,虽然已到深秋,但是植被依然绿意盎然,从不凋落。“不知近水花先发,疑是经冬雪未销”。严冬,虽然白雪皑皑,但还是遮不住大自然的绿。
矮小的人类穿着一双可以自由飞行的鞋子,翱翔在天地之间,上天下海无所不能。每时每刻巡视着天敌,保卫这片美丽的家园。有时候外星人来袭,人类通过卫星召唤——甲合体与外星人在广袤无垠的宇宙中战斗。人类竭尽全力,每次都击退了外星人的进攻,凯旋而归。
地面的局势有时也会风云突变。大陆上生活着不可计数的动物,但还是遵循弱肉强食的规律。庞大的动物在高密的树丛中生活,它们在这里从不搬家。有几只三十多米高的恐鸟在这里觅食,不幸的巨蜥成了它们的盘中餐。在高大树林的湖泊中,长十二米,宽两米的成千上万的蜻蜓在捕食水里的大鱼。
深足一万里的海底,手电光依稀可见,可以射出几百米十分清楚的亮光,五彩斑斓的生物在我眼前浮动。海底的石壁上有着形形色色、栩栩如生的植虫动物,这景观使我触目惊心啊!哇!有像球形的珊瑚,有像管状的海带,有像矩形的鲨鱼,有像梭形的海蛇等等,这美丽的海底世界真是太神奇了。
未来的世界犹如天堂啊!令人如痴如醉。让我们一起踏上探索的大道、走进科学的梦幻、探索未知的世界、畅想未来的生活吧!