我是一个小水杯,水水猫的妈妈把我当成生日礼物送给水水猫。
水水猫第一眼看到我的时候,兴奋万分,抓着我跳来跳去的,虽然我被摇得晕头转向,但还好没过多久就停了,它拿着我装满水以后就下楼出去玩儿了。
水水猫因为今天是他的生日,就想开个生日派对,他邀请了帅气的金金猫,漂亮的木木其他,热情的火火猫和老实的土土其他。地点在一个小公园。猫猫们到齐以后,就开始了他们的狂欢派对。水水猫觉得拿着我很不方便,就把我扔在一边,自己玩儿去了。
我掉到了茂密的草丛里面,撞到了一只小蚂蚁,还好没受伤。这只蚂蚁很热心,一直照顾着我,直到后来水水猫找到了我,才把我带回家。
第二天,水水猫被一只小狗打伤了,回来就拿我来发泄,把我打到地上又用脚踢,边踢还边说:“可恨的死狗!我一定要把你打趴下!让你打我……”我被他破了许多个口子,还好水水猫的妈妈心灵手巧,把我的伤都治好了。
直到有一天,我忍无可忍了!心想不行,不能在这里待下去了!
有一天,美丽可爱的木木猫来到了水水猫的家里玩,无意中看见了我,说:“这个水杯好漂亮啊!我好喜欢他啊!”听了这话,我心里暖洋洋的。水水猫对木木猫说:“那是我妈妈送我的生日礼物。好啦,我们出去玩儿吧。”于是木木猫跟着水水猫去玩了,也把我拿着,到了晚上回来,我的全身都变得很脏了。不行!我今晚要逃出去!我下定决心地想。
到了深夜,水水猫睡着了,我终于有机会逃出去了!
我滚啊滚,滚到了门前,门锁了,得找其他的出口。我又滚啊滚,滚到了窗户前。用力,用力!但还是打不开窗户。怎么办呢?我坐在地上干着急。“需要我帮忙吗?”我回过头一看,太好了!强力的扳手大哥来帮助我了!扳手大哥轻轻一下就把窗户打开了。“可以了,你继续吧,我去睡了。”说完,便回去了。太好了!可是兴奋了一会儿,我就开心不起来了,我爬不出去啊!唉呀,怎么办啊!
第二天,鸡叫了。起床最早的弹簧姐姐听到声音,往我这边来了。“哇!弹簧姐姐,你来得太及时了!”“怎么啦?”弹簧问。“你可以帮帮我弹出这个窗户吗?”我请求她。她答应了。“准备,三,二,一,发射!”但是没想到用力太大,让我直接从七楼掉了下去……
我醒来了,木木猫把我拿回到了她家,把我的伤治好了。
我以后就是木木猫的水杯了!