美丽的秋天700字
我喜欢春天的生机勃勃,喜欢夏天的热烈奔放,也喜欢冬天的一片洁白,更喜欢秋天的五彩缤纷。
田野里,稻谷黄澄澄的,一阵风吹来,荡起了金色的波浪。高粱举着红红的穗儿,好像一团烈火在燃烧。
果园里,红彤彤的大苹果,三个五个挤在一起,把树枝都压得垂下了头;橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
树林就更美了,杨树、柳树的叶子都变黄了,松树却不肯脱下它们的绿衣服,枫树已换上了红毛衣。
秋天真美啊!
三四班张彦硕辅导老师穆园园
秋天来了,秋天来了。秋天像一个魔法师,把世界变成了一幅五彩缤纷的画。
你看!果园里的果子五颜六色的。红红的石榴像一盏盏小灯笼挂在枝头。黄黄的菠萝就更美了,黄黄的菠萝像一个个果冻。红红的辣椒也来凑热闹,挂在门前像一串串鞭炮。枫树、杨树、松柏也不甘示弱。枫树想得最周到,他脱下夏天的绿衣裳,穿上专门为秋天准备的红衣裳。杨树的树叶都飘落到了树妈妈的脚下。松柏却还是穿着春天的绿衣裳。稻谷也在坚持努力着,颜色金黄金黄的,向金黄色的海洋。
你看,秋天的景色多美丽,我非常喜欢秋天,更喜欢秋天的一切,你呢!
三五班郑欣雨辅导教师陈圆圆
风,轻轻地,温柔地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。
树林里,枫叶在树枝间翩翩飞舞,美丽极了!火红的枫叶随风舞动,就像一面火红的旗帜!
花圃里,有很多花都失去了往日的色彩,但菊花却欣然怒放,有红的、白的、紫的五彩缤纷,装点了城市,美化了环境。
田野里,稻子笑弯了腰,高粱举起燃烧的火把,玉米露出金灿灿的脸,正对着我们微笑呢!果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天真是个美丽的季节!