四季的风200字
四季的风,就像四个人的性格,毫不相同。
春天的风,风是最温暖,最温顺的。
万物和气的对春风说:不是雨,我们早已干枯;不是光,我们早已苍白;不是热,我们早已憔悴。当然了,不是你,我们早已睡死。然而,不是一切都是你一人所为。春风啊!不要因小小的成功就沾沾自喜,得意洋洋,应把眼放的长远些才对。
春风听后惭愧的低下了头,默不作语。
夏天的风变的懂事了起来,她自觉的吹熟了树枝上所有的果实,却没有说一句自傲的话。
秋天的风变的成熟了起来,她吹走了无数的脱发,耐心的吹睡了劳累的万物;可不知松树是因何事而失眠,一直到天明!
冬天的风变的自由了起来,她终于可以深呼吸,活动活动筋骨了,可那该死的人却说悲风无情!