小记者800字
今年,我们学校有了一个新的活动,是小记者的活动,这个活动谁都可以参加,但是我们班就一些人参加,我们这些人都是被选出来的,所以就我们班这几个人参加。
填表的时候,我写了半天才得出了结果,然后,我战战赫赫的交到了门位,嘴里一直在嘀咕着:这次一定要选上!一定要选上!!”过了几天,副班长说:哇!我被选上了!!太好了!!”我真羡慕他呀!我也想看看自己有没有选上!体育课时,我和伙伴们一起到后操场去,在橱窗里看见了被选上的小记者,我看见,里面大部分全是我们班的,埃…………我看了一会儿,看到了我自己的名字!哇!原来我也被选上了!真棒啊!嘿嘿!这次小记者要加油!努力!
刚当上小记者的第一天下午放学,广播里就开始响了。说:通知:请各班参加小记者的同学来德育处集中,通知:请…………我们听了,以风似的速度来到了德语处!刚跑到德语处,刚要进去,只见老师不在,我们只好等一下老师了,我们等了好长时间,老师终于来了,甚老师对我们说:今天你们报名成为小记者的同学把名字报一下,我要给你们安排哪天值日!就这样!我们到五点多才到家
第一次的星期一,由于值日同学没来,我就没有去,第二次星期一,由于我生病,所以还没有去,第三次的星期一,我终于可以去值日了,我戴着授袋,和相机,跟着值日同学和老师来到食堂!我先拍了队伍的整齐,在拍了一些食堂的纪律。我拍了十分终,发现了很多不好的行为,好的行为很少,拍完之后,我们就回家吃饭了!
甚老师说:一个月后你们到我这边来考核,考核通过,你们将会得到记者证,和拍摄许可证,我很担心考核可不可以通过,今天,老师叫我们去开会,说:DV拍摄小组的听好了,我已经给你们安排了跟我一起拍照的日期,我走到哪儿,你就跟到哪儿,这也是你们考核中的一项内容!明白没?没有排到的,要到11月份,好,会议结束,散会!”我回教室之后,我一直在想:这种考核我应该过不去!!我又转念想:不要怕呀!要有信心!只要加油就可以通过的!加油把!加油通过考核!
我不再害怕了,只要努力就可以通过考核!加油!!小记者!加油把!