您好!
在我看来您的威严是多高,我不敢和您争执,不敢和您顶嘴,不敢……
有一次,我记得最深。那是个星期天的,我正在玩电脑游戏,正巧是吃饭的时候,妹妹去叫我,你却说了一句"管她,她不吃是她的事,?靡膊幌氤粤税眩俊泵妹谜庋?嫠呶遥?到形页苑够够岣?职致盍艘欢伲?形铱煜氯コ苑梗??以诼ヌ莸氖焙颍?锹钊说纳?艋姑唤迪拢?乙丫??靡磺宥??恕D阒?缆穑课艺娴南肴ヂ钅恪5 是,我不敢!你知道吗?我记得,哥哥在家的时候,你常常叫他吃饭,但我呢?你想过我的感受吗?也可以我们的角色掉换来做做看,看是不是我的错。我今天真的没吃饭了,回到学校,祗见同学有说有笑,但是我呢?你知道吗?我一个下午是怎样过的吗?妈妈还好。她叫我吃饭才上学,但是。我没有听她的,我气冲冲的回校了,你知道吗?表妹也在我们这里,阿姨也在,但?寐钊说纳?簦?艺媾拢?遗履懵钗遥?乙膊桓液湍闼刀嗔耍?
每一次见你和哥哥妹妹有说有笑的时候,我就想,难道我不是你们亲生的吗?我真想问,但是,我真的不敢,难道你就不可以和我好好谈吗??为什么你和哥哥妹妹有说有笑,而我呢??我真是会胡思乱想呢!想到这些,我的眼泪忍不住掉下来,无言以对。我整个下午都在想,为什么你和哥哥妹妹会有说有笑,而我呢?什么都没有,因为我夹在中间吗?难道生我在中间就注定给你骂的吗?那是什么原因。我多么希望您能做个以身作则的好父亲!
其实,我也有很多问题想问你,但是,一想起你那皱眉的脸,我就开始害怕!因为,我再也不敢问你什么!!就连问你拿钱买学习用品,也不敢,我祗是问妈妈拿。我也没问你拿过几次钱。
如果真的是我的错,我也愿意说一声,对不起!!
我要复习了,不多说了,byebye
祝:身体健康,万事如意!!