超级1000字
其实也不知道自己究竟是怎么回事吧,其实要是真的说起来的话,自己又好像并没有说超级的和这一个男孩子有超级熟,可是真的自己还是会说很想要去见你一面吧,虽然说好像两个人见面也没有什么会让人特别怦然心动的事情,但是就是感觉需要见一面,虽然说自己现在已经没有那么感性了,就自己现在对待自己身边的那些朋友啊,谁要走了呀,所以就即将要分别的那一些,其实面对这些分别的话,自己自从经历了好几个对象的感情之后,那自己对这些就没有那么敏感,我就开始觉得该来的就来,该上的上也没有多大的感受了,但是自己这一次就是挺想要去珍惜一下的,挺想要去争取一下机会的,可能真的就是这个。让自己产生特殊的感情吧,尤其在这个分开的时候,就那种感情也就更加拙劣了,只是对方他没有给自己表达这样子的情绪,所以自己觉得也有很多的不确定性因素。
真的是挺希望我们可以经常性见面的,只是在这个假期里面我们基本上也没有什么机会,就其实他也是挺拖拖拉拉的一个人吧,就之前我们要一起去补习班的时候,我们是一起去上课嘛,然后一起走了一个星期,后来就开始因为他的拖拖拉拉,然后我们就没有机会一起走了,因为自己是那种收拾好了就想他出门,如果还一直待在家里的话,那自己会特别的烦躁,然后特别的焦躁不安的那种情绪,所以那个时候自己收拾好了的话,自己一般就会出门,而他如果说出来了他也会背一下课,因为他是说早上背可能效率会更高一些,真的就想出去找小三的时间了,所以那个时候我们也就没有办法一起上下班了,所以那个时候其实也是有一点点小生气的,就觉得可能他没有那么想要和自己一起去上下班吧。那个时候因为觉得自己就是当了他的桃花运,因为那个时候我们补习班也是有很多小老师小美女的,然后就会觉得其实他也是一个帅哥,如果自己没有在他的身边的话,会不会他就有更多的机会了,然后我就会当心,他是不是就会嫌弃自己,一直待在他的身边一直黏着他,因为那个时候其实自己也是一直黏着他的,就天天整的一个我。
后来的话其实相处的机会也不多,因为后来就补习班,毕业之后嘛就两个人,其实基本上也没有什么联系,好像补习班毕业之后就没有说再出去见面了什么的了,好像确实是这样子就补习班,毕业之后就直接进入了那个旅游的环节,然后过后就开始觉得挺有好感的,主要是那个旅游的环节吧,就真的觉得出去旅游真的就可以看得出来两个人究竟合不合适,这里挺庆幸自己当时又可以与他有这样子的一次机会的,还是挺期待以后有更多的机会的。