您好!
前天我感冒了,尽管白天吃了感冒药,晚上躺在床上我还是咳嗽的厉害。您到楼下超市买了几个雪梨和冰糖,一进厨房就不停地忙碌着。过了半个小时您就端着梨子递给我叫我把它吃了,我一看梨子就像一个罐子一样。梨子头上一个盖子,打开盖子里面装了一肚子的糖水。一口喝下去过嗓子眼儿的时候甜甜的烫烫的,三下五除二梨子的整个身子也到我的肚子里来了,你接过碗说:“雪梨有营养又健康,能够去火、治疗感冒咳嗽很好,关键对人体没有副作用,闭上眼睛好好睡一觉明天就好了。”说完您为我盖好被子,拉好窗帘关上灯就去洗碗了,我望着您离开的背影觉得您就像一座伟岸的大山,给了我无尽的依靠。
爸爸,您为了我付出的还有很多很多,在这里我要悄悄地您,“爸爸谢谢您,我爱您!”
祝:身体健康,天天快乐!