未来的我700字
今天是新的世界联合国秘书长的见面会,许多国家的代表都来参加。整个世界联合国大厦人声鼎沸,大家都想看看新的秘书长是谁?只听全场肃然无声,走上来了以为端庄的女性,那就是新的秘书长,也就是我。
我当上秘书长后,我会把非洲可怜的孩子们带到世界各地让他们不再伤心。不再像奴隶一样,为了保持温饱而去地主家去干劳工,希望他们可以露出他们的洁白的牙齿。一天过着快乐的生活。像上一次海报上志愿者为孩子送去礼物是的笑脸。
我当上秘书长后,我会停止各国的大小战争,把各种武器全部烧毁,并规定不许制造武器。不让那些百姓们在受战争之苦。记得在日本侵略者对南京进行的惨无人道的屠杀后,有多少中国人民遇难呢?
我当上秘书长后,我会不管遇到什么困难我都要和人民在一起,我希望世上所有人都是平等的。不是我是秘书长我就比别人高人一等。就像中国的汶川和玉树地震中国最高领导员:胡景涛和温家宝,亲临现场一样。就像中国的国家伟人宋庆龄一样,她把她的保姆和自己葬在一起,一在宋氏陵园一样。
我当上秘书长后,我会把发达地区的科技人员调到贫困地区,是那些不发达的国家能和发达国家一样,然后共同进步。
我当上秘书长后,我会让更多人去南北极。让更多人发现更多的大陆,探求更多的真理。
我当上秘书长后,我会让人民像一家人一样,让他们勇敢起来,一起来面对天灾,一起来面对困难。
我当上秘书长后,我会让人们在一起,不要害怕,不要整天忧心忡忡,要相信什么事都难不倒我们。
如果我是联合国秘书长,我会让儿童快乐起来;我会让世界和平起来;我会让所有人都平等;我会让世界发达起来;我会鼓励人们有探求真理的精神;我会让所有人团结起来;我会让人们勇敢起来;我会让人们乐观起来。。。。。。
尽管这都是如果,但有一天我会实现的!