畅想未来700字
梦想是七彩泡泡,美只在瞬间。理想是璀璨之星,闪在宇宙间。浩瀚无边的宇宙,群星主宰了一切茫茫人海的世界,理想引领人们昂首前进。如果一个人没有梦想,那么又谈何理想?拥有理想,我们的梦想不是梦。
古往今来,无数历史事实告诉我们:命运掌握未来,但事在人为。船不会一帆风顺的到达彼岸,人不会轻而易举的走向成功,但拥有一个理想,坚守一份执着,我相信一切皆有可能。朝气蓬勃的我。曾多少次为未来绘画蓝图,曾有多少次为未来而奋斗拼搏?因为我希望用我的理想,去创造美好的未来。用理想之水浇灌出美丽的未来之花。我是一个追求完美主义的人,凡是都在我眼中是十足之美。偶尔幻想自乐。那仿佛是家常便饭般。不是有句话吗?快乐朋友齐分享。那我就与你共享我心中的未来吧!我希望我的未来是蔚蓝的天空,我就是那凌空展翅的雄鹰,在风雨的洗礼下,仍可以高傲的飞翔,在挫折面前毫不畏惧。
我希望我的未来是那辽阔的草原,我就是那奔驰的骏马,在草原上尽情的放飞自己的梦想;我希望我的未来是蔚蓝的大海,我就是那撑船的水手,带着我的理想的航标,驶向成功的彼岸。理想?朋友你困惑了吧?我希望未来的我可以成为一名“园丁”每天精神饱满的走上三尺讲台,用滔滔不绝的言语为学生们传授知识,开拓他们的视野,满足他们求知的欲望。
用粉笔书写人生,育桃李满天下,这就是我的未来。问渠那得清如许,为有源头话水来,未来的我可以博览群书,唐诗赋词得心应手。特级教师,是我渴望的美称,未来的我能有这个美誉。一分耕耘,一分收获,美好的未来需要拼搏奋斗。有梦想,有理想,未来定会是你所想的。我坚信未来不是梦。
朋友,你也有对美好未来的畅想吗?希望你们能执着去追求自己的“梦”未来,是一个未知数的方程,解出来便是人生;未来是一个等式,付出就会有所收获;我们对未来畅所欲言,未来对我们沉默不语,我拥有理想与执着,未来定会对我们微笑。我的未来,我的梦,你是我今生的愿望。我们为你而奋斗!