我喜欢500字
我喜欢夏天在河边小桥上望着满天的星星。那一颗颗愉快地看着我好像我们在心与心地对话,还时不时有节奏地眨着眼。
有时星星分散开来,让我无法找到和我对话的那颗。 我喜欢冬天和小伙伴在厚厚的积雪中打雪仗。那松松的学球在空中散开,一片片小雪花落在我们的眼睛里呢!当有人被打中时,我们的欢呼声也能让那在树枝上停歇的雪儿们重新舞动。 我喜欢秋天树叶随风飘落把大地装点成金色,太阳斜斜的撒下光彩照应在暖暖的小路上,伴随着脚下的“吱吱”声,还惊喜于突然窜过的一只急匆匆菜果子的松鼠。
我喜欢海边沙滩上撑起的太阳伞,那下面的太阳椅上戴着太阳眼镜的我,有时阅读我喜欢的书籍,有时踩着松软的细沙,看着涨潮时海水抚摸着我的小脚丫,还有时打开收音机听些音乐什么的,望着海上冲浪的人想象成自己一样!
我喜欢春天在公园的草坪上看着翠绿的小草迎风摇摆,高兴的时候也可能在草坪上翻个滚,躺在草坪上睡个小觉或者照张相片高兴高兴。 我喜欢秋天漫步在石头小路上,身边静静地飘落几片火红的枫叶,小路弯弯曲曲,好像深得没有尽头。而路旁粗壮高大的树仿佛威武的士兵,让你倍感安全。
我喜欢冬天在积雪中行走,探寻眼前白茫茫迷雾,而身后两行陷入深深积雪中的我的脚印,印证着独我的喜欢。