你好。
祜,我真的很想你,回为你是我从一年级到三年级最好的朋友。你现在学习生活怎么样?我想你应该还像以前一样,早上起床洗脸刷牙之后到教室里上早读呢?你是不是下课后还在玩躲猫猫或捉迷藏的游戏呢?
让我跟你介绍介绍我们现在的学校生活吧。我们学校的食物是好吃了,饭菜各类特别多。早上有饼、粥、鸡蛋,还有鸡蛋羹。中午主食也有好多种,有炒饼、面条,有时还要做丸子肉。
晚上我们吃完饭就去上晚自习课,每当我们写完作业时,我们还会看电视。我想,你在我们原来的学校不能吧?上完晚自习课,我们还可以买方便面呢。我不知道你能不能来我们学校来上学,但我真的愿意你能来,和我一起学习,一起玩耍。
对了,忘了告诉你,我们学校的操场可大了,是我们原来操场的三倍大呢。
你现在还玩电脑游戏吗?我告诉啊,我又知道了一种新游戏,叫“全员加速中”,你玩过吗?
听完我的介绍,你愿意转来我们学校上学吗?
祝:学习愉快!