青春这件小事700字
糖糖站在操场上,闭着眼,感受着阳光的温度,好舒服。睁开眼,仿佛又回到了那个童稚的年代。又是一年开学时,糖糖依旧背着书包来到学校,只不过不再是以前的小学,不再是3个疯癫的小丫头们了,只剩下孤独一人的糖糖看着初中的大门。
这一天,糖糖来到曾经陪伴她六年的小学,站在这水泥制作的小操场,看着被紫藤紧抱着的亭子。糖糖会想起了许多,在这个亭子里,曾经挤满了一个班的同学,在这里玩着当时流行的红绿灯。用红领巾蒙住眼睛,喊着红灯,绿灯等口号来抓其他同学。曾经的我们还因为抢这个亭子和其他班的同学吵起来。在这里,糖糖曾经拥有过一段三个人的友谊。那时候的她们很疯癫,很闹。每天早上一起上学,一起回家。她们形影不离,把彼此都看作自己生命中最重要的,她们总是同喝一瓶水,同吃一样东西,谁也不嫌弃谁。只要三人中有一个人生病了,其他两人都会很生气的骂道“该死的,为什么不好好照顾自己,赶快去吃药,等你好了看我怎么收拾你。”虽然骂得很凶,但也是关心啊。当三人中有一人喜欢上了某个男生,其她两人则会鄙视的说,“你不要我们了么。”虽然很舍不得,但也会陪她去看喜欢的男生。
当偶遇到那男生时,她们就会很邪恶的看着脸红的那人,“哦~哦~哦~”的大叫着。她们总爱抱在一起,不理会别人的谈论,不理会别人的眼神。她们总是疯疯癫癫的,总在大庭广众之下大声的笑着、闹着。别人总是很不理解的看着她们。但她们不介意,因为她们认为这是属于她们的小幸福。这里,曾经拥有着糖糖美好的回忆。曾经,这些都只是曾经而已。青春,拉开了我们的友谊,给我的友谊定了一个伤感的结局,给我的友谊残忍得画上了句号。
呵呵,青春这件小事呀。