学习经验450字
我以前喜欢听的歌曲有很多种类型,我想我是那种什么都不嫌弃的人,不会挑挑拣拣,有什么就听什么。
我是后来不知道为什么口味刁钻起来。有一些东西不喜欢吃就再也不会碰,有一些歌曲不喜欢听就再也不去回想。以前我一直都觉得我是一个非常念旧的人,可是现在看来还有待考察。
也许在我身边的朋友身上我能够学到很多的东西,那些不仅仅是眼睛能够看到的,更多的是通过日常的相处之中学到的东西。或许那些对于其他人来说是与生俱来带的聪慧,
或许对于别人来讲又是经过世事磨炼,然后隐藏的大智慧。也许那些都是来自于生活基础的经验,也许都是他们自己总结出来的教训。
但是不管怎样,我觉得对我有用的我就同学来了。
以至于他真的没有什么派上用场的时候,我也会觉得也许再等等吧,总会有机会的。可那个时候自己就好像一个傻帽在等待着一个不可能遇到的机会一样。
我也一直都记得当年学文章的时候学了一篇《乌鸦喝水》,那个傻傻的小乌鸦居然把所有的石子都放进去,然后喝水。
也许确实从正面上来讲,它具有一定的可学习性,但是从另外一个层次来讲,他真是太笨了。