同学们,我向你们推销一个产品,就是我的一辆自行车。
自行车的外观呈黑色,好似一位穿着黑色衣服的青年,帅极了!
一般的自行车,在漆黑的夜里,别人看不清。我的自行车前面装了一个小灯泡,电线连着自行车前轮。只要轮胎一滚动,动能转化为电能,灯泡就亮。灯光的强弱是由车的速度决定的。速度越快,灯光越强,车速越慢,灯光越弱。这样,即使晚上骑车,别人也能看得见你,不会撞上来了。
坐上这辆自行车,你会觉得很舒服,特别在高低不平的路面,也不会把屁股震痛。那是因为车的坐垫下有一弹簧,能缓冲震动。坐垫中间有一椭圆形洞,能散发热气。
我的自行车有三个档速。第一档,最轻松,我刚学车的时候就用这一档。第三档最吃力,要费很大的力气才骑得快。在骑车的时候,可以根据自己的心情随意调动车速,感觉自己在自由地飞翔。
忘了告诉你,这辆自行车还可以折叠的,带进带出很方便。节假日,我还经常带它到外婆家或水库边骑,太爽了!
我的介绍玩了。同学们,你们是否也心动了?心动不如行动,快快去买一辆吧。