畅想未来700字
未来,令人充满无限遐想。未来,到底是什么样的呢?于是,在我一个人的时候,我经常会畅想未来。
————题记
未来的学习用品
我们学生的学习用品种类数不胜数。在学习用品中,钢笔必定是元老级的。现在的钢笔除了写字,再也没有其他作用。未来的钢笔功能非常齐全!他有一个查字的功能,当你遇到不会写的字时。你只需对着钢笔说出那个不会写的字,那个字就会立刻出现在钢笔的笔盖上。它还有一个变换颜色的功能。如果你想要红色,你就按一下彩色按钮,就可以随便变换颜色了。
学习用品中的清洁专家不用说一定是橡皮了。未来的橡皮可以擦掉任何作业中的污渍。他还有一个书面整洁的功能。按下这个按钮。书面立即变的整整齐齐,再也看不出修改的痕迹。
未来的生活用品
我们生活中常常用相片来纪念往事,照相机也就成的常用的生活用品。
未来的照相机一定会出乎你的意料。有一种照相机叫做太阳能照相机,他不用电池,只需有阳光就能拍照,而且相片的质量还特别好。你还可以随心所欲的变化相片的大小。现在的照相机一进水就over了,可未来有一种是水底相机。他不怕水,当你要拍水下的事物时,你只要把照相机扔下水。它是与岸上的一台微型电脑相连的。你可以在电脑上控制它方向和拍摄对象。拍完后,它还会根据电脑的命令漂浮在指定的地点。
现在的环境非常的恶劣。但未来就大不一样的,因为有它———新型垃圾车。
这个垃圾车上安装有摄像头,每当有人乱人垃圾时,它就会自动拍下来,并警告他要捡起垃圾,否则送去有关部门处理。它还会自动将垃圾车里的垃圾进行分类,可回收的会被送到指定地方。不可回收的它自已就会吸收,制成一种可以净化空气的喷剂。
现在的交通问题也让许多人头疼,每年都会有人在交通事故中丧失宝贵的生命。未来的交通你可以尽管放心,在每个路的中心都有一个机器人,他会有序的指挥交通。比如有人要闯红灯,机器人就会发出一中蓝色的光,那辆车就会自动停下来。。