我500字
据说在我小的时候,妈妈希望我成为一个大帅哥,于是他没事就按我的脸蛋,时间一长,我的脸上就有了一个小小的酒窝,直到现在,酒窝越大,我也越来越幽默。妈妈经常叫我开心果。有一次我们去外面散步,见妈妈一点也不高兴,我就伸出一根手指问妈妈:“这是几?”妈妈满不在乎地说:“是一。”我又伸出一根手指问:“这是几?”妈妈又回答:“还是一。”我飞快地伸出三根手指,问:“一加一等于几?”妈妈不假思索地说:“三。”我哈哈大笑,半晌妈妈才回过神来说:“是二。”妈妈才知道上当了。读到这里,你可千万别误会,虽然我很爱笑,但是学习上一点也不马虎。还记得小学一年级期末考试时,我做完了,认真检查了一面,在检查作文时,我居然把“食指”写成了“十指”,这是多么的幸运啊!若不是我找出了这个错,我就得不到一百分了。可能你看不出来,我还是家里的“修理工”呢!
一天晚上,“大修理工”不在家,而衣柜的门却坏了,我只好亲自出马了。我先去拿工具,看了看原来是螺丝松了,拿出起子,把门扶好,再把螺丝一颗一颗安上去,这样就修好了。“儿子!儿子!电脑怎么又没声音了?快来看看!”这不,我那“网虫“妈妈又在求救了!下次再聊啊,我要去帮妈妈修电脑了!