青春800字
我们来了,我们走到了一起。
我们的血液里流淌着自强自主自信的因子,背负紧迫感以使命般的团结意志紧紧围绕在一起。
也许我们还不够成熟,也许我们还缺少理智。但我们在逐渐成长,终有一点会如那振翅高飞的雄鹰,扶摇直上九重天。
也许会是困难重重,也许会有锤心的我看失败,可是,这又算得了什么呢,一次磨难一次洗礼。我们决不是为了逃避或者放弃,我们会勇敢的选择坚强,毫不退缩正视困境,执着进行交响在一起的青春之歌、生命之谱。
并不是注定没有结局的开始,也没有洗去嵌华归于宁静的睿智。既然我们来了,既然我们认定了道路,既然我们抉择了自己的人生,那么,毫不犹豫,我们当无怨无悔的遵照我们约定的誓言,追悔少年时代的愚昧无知,不再轻易错过原本可以获得的快乐和幸福。
不要太在意失去,也许你会得到更多;不必太过于悲哀,有我们的心旋绕在你的周围——让温暖在每个人的心头流淌,让纯真的微笑闪现在每个人的脸上。
不要在大好的年华里留下太多伤痛,不要在应当亮丽的岁月里有过多遗憾,是缘分让我们从五湖四海走在了一起,在缘分命名的天空下一起去拼搏、去争取、去奋斗。
不同的目光看到不一样的风景,同样的目标见证我们的相逢。在这个带着浓重金属色彩的时代,我们走在都市的街道,想象着许多金钱的流动。我们静静而又热烈地拥抱,一起虔诚凝视远方——那里有我们的梦想和追求。
一滴水的生命黯淡所有的虚伪,一滴水的光辉折射出整个世界的灿烂,以水的形式,我们互相理解。
我们是自在的,我们是潇洒的,生活在同一片蓝天下,望着同一个太阳,做着同一样的梦。
我们有激情,我们有那与生俱来的责任感。我们骄傲,我们自豪,为了一方纯净的天空,我们走着自己的路。
朋友,请相信自己,相信事在人为,相信那有情岁月里的花样人生。
终有一天,我们的名字会因为我们的事迹广为流传成经典的传奇。
以心为证,我们的生命将燃烧着青春的恒久激情,为荣誉,更为友情。辗转时光无言的缄默,攀缘生命终结的至真,我们踏响今朝不羁的脚步。
我们和未来有约,洞穿纷繁的诱惑,约在将属于我们的天空里。