我的童年350字
在童年里,我有许多往事,有开心的,也有伤心的。
记得那一次,是假期,舅舅,舅妈带我去南部山区玩儿。下了车,我看见了一条大河,河上有船,有游泳的人。我和舅舅,舅妈来到山上,开始了半天的游玩。我们来到了梨树园,那里全是梨树,因为是在秋天,满树的大鸭梨,从远处就能闻到梨的香气。站在梨树面前,看着拳头大的梨,我禁不暗暗的咽口水。舅妈一看就知道我那贪吃的毛病又要犯了,就问我说:想吃梨呀? 对呀!我说,那你就摘吧! 啊?为什麽不早说啊?我心里想。
我经不起梨的诱惑,便照着树上最大的一个梨就抓,我三跳两跳就是够不着,我急了,使出吃奶的劲往上跳还是够不着。舅妈看着狼狈的我笑了,一伸手就抓住了那个梨。舅妈一使劲,只听 嚓 的一声,梨被摘下来了,我高兴地啃着梨,说:舅妈对我最好了!
天色到了中午,我们打道回府了,我在路上心里想:我将来一定要长大高个。
我今天真是太高兴了!