秋游500字
今天早上,我6点40分就来到学校集合秋游不就是去秋游到天湖和龙穿峡吗!何必那么早到校呀!我还睡眼朦胧呢!.......经过长达一个多小时的旅途,我们终于到达了目的地-天台的天湖!我们开始了有趣的天湖之旅,首先我第一件事就是抱紧身子,哎!这里也太冷了吧?我们继续上山,看见了美丽的天湖绿水波光粼粼,有几条小鱼儿在水中嬉戏更美的是湖岸上鲜花朵朵,绿树盛荫,哇啊!真的名不虚传,果真风景迷人.
第二次上车前,我还以为回校呢?以为龙穿峡参观过了,可是1号车又开到了龙穿峡!我们欢呼地去登山,龙穿峡幽静而神秘,使我充满了好奇心,我忽然看见一股细瀑布飞流直下,落在池塘里,一群白鹅在水中游来游去,不时地在叫唤着,同学们都好奇地站在那里观赏,那群白鹅头上是是黄的,有洁白的羽毛,有力的掌扑拍击水和石头,它们游上浅水滩,刷地跳到了石版地!它们还不服气的伸长了勃颈引吭大叫,还张开翅膀乱拍去觅食一只搞笑的白鹅因为脚不方便,就哗地从石缝里涌上浅水滩,一下子跑上石板路,摇摇摆摆地张着翅膀跟它的伙伴们去了,惹得我们捧腹大笑还有更惊险刺激的呢?老师把我们带到一个大瀑前,一股股的水迎面冲来,似珍珠雨帘,池中水花渐起,太阳光照射成一道令人惊叹的彩虹!我和同学穿过瀑布,我站在石头上的横杠慢慢移动,并且伸手去接大瀑布,大瀑布跟雨帘布似的,外面什么也看不见,突然一股"细雨"哗哗地下来了,吓得我就逃,结果全身成为落汤鸡了!
这次秋游龙穿峡真的是美不胜收啊!惊险刺激,那里的水算的上是千年冰水啊!大自然真美!