选美大赛1000字
这天,日光柔和,天空浅蓝,空气中流动着芬芳的玫瑰花香,在热闹广场上,挤满了上至八十岁的老太太,下至五岁的小女孩,你猜,她们是来干什么的?是这里举办了一个大型选美大赛呢!冠军可获得用世界上三种最珍贵的宝石打造的皇冠。
评委是由三位男性担任的,由唐代诗人李白、现代演员冯绍峰和美国总统奥巴马。
经过三位评委的热烈讨论,最终,只剩下两名选手争夺冠军范冰冰和西施。
这可把评委难住了,两人都有倾国倾城之貌,该如何取舍?这时,有主见的范冰冰提出自己的建议:就让我们来场pk,三局两胜,第一二轮,我们分别选题目,第三轮评委来定。刚才还是晴天呢,一下子下起了蒙蒙细雨。
好,比就比,谁怕谁!两个大美人大眼瞪着对方,毫无淑女之势。
第一局你来定,还有什么我不会?范冰冰两手叉腰,一副满不在乎的样子。
好,我们比绣花,一个小时为限!
啊?这下,冰冰傻眼了,她哪会绣花呀!不过她还是硬着头皮答应:好,开始吧!
两人各拿起针、线和布料,开始绣起来。西施绣得悠然自得,仿佛每一刻都是享受,一下子就绣出了一片娇嫩欲滴的花瓣。
而范冰冰则不那么顺利了,她连针都不知道该怎么拿,好不容易把线穿进去,又不小心把手刺了一下,疼得她哇哇直叫,她直接说:不比了,我不会,算你赢,这次我出题,哼,看你怎么算我!我们比跳舞!场外,雨啪啪下起来,豆大的雨点往下砸。
西施不像冰冰上一场那样紧张,她以为跳舞就是转几个圈就行了。
当优美的音乐响起,西施上台了,她不停地转圈,飘带在不停地飞舞,但她自己支撑不住,转晕了,评委们也被她晃晕了,只好换范冰冰上场。
一上场,那绚丽的服装已经牢牢地吸引住评委的眼球,再舞动下去,观众已被她的热情活力迷住了,随着旋律晃起来。
西施在台下气得牙根痒痒:哼,就是个狐狸精,不过还好,现在是平局,胜利一定属于我!
现在1比1平!
最后一个环节,比爬山!评委早已算计好了,看这两个美女的运动体能。
这山有200米高,她们穿好运动鞋,来到起点,她们一想:这可是最后一关,一定要赢!便好像身体里有用不完的力使足了劲,一直不分上下地奔跑。雨越来越猛,甚至打起了雷,可她们都没有返回。
途中,还有各自的粉丝团试图放香蕉皮让她们两滑到,可惜,计谋没成功。
最后,评委竟发现她们是齐头并进冲过终点的,汗、雨浸湿了她们的衣衫,她们又打平了。
最后,主办商只好把一个皇冠熔炼成两个小皇冠作为奖品。
雨渐渐停了,只见天空出现了绚丽的彩虹,照亮了两人美丽的容颜。