今天下午第二节数学课,贾老师走进教室说:“荚勇呀,他不当劳动委员了,他要把更多的时间放在学习上,所以我要重新选劳动委员。。。。。。”我听到老师说要重选劳动委员,心里别提多高兴了,我或许。。。。。。“王欢,这个任务你能接受吗?”我像在做梦的似的,听到老师点我的名字,我简直不敢相信!心里高兴极了,只顾着点头。
“不同意,不行。。。。。。”这时,一阵刺耳反对声在我耳边想起。是谁呀,怎么这样,我好不容易登上梦寐以求的班干宝座,是谁在那大喊大叫的。我的高兴劲被这阵不和谐的叫喊声赶跑了。
“同学们,还是给她一个机会吧,让他试试看,如果不行就立刻换人。”还是贾老师明白事理。老师的话音刚落,一簇人又在那搅和了。老师见状,叫了几个人起来说明理由,他们都说我平时值日来得十分晚,而且值日不主动等等。听到这些话,我高高地举着手,想为自己辩驳一下,可毕竟势单力薄呀。大多数同学都同意唐凯当劳动委员。
看到同学们一个个站起来把目光转向唐凯,我心里十分难过,真想找个缝钻进去,在里面好好地大哭一场!我回去努力的,让同学们对我刮目相看,等着瞧吧!
今天下午第二节课是数学,贾老师夹着数学书急匆匆地走进教室,她一边将手上的书放在讲桌上,一边惋惜地说:“荚勇他不当劳动委员了,他要把更多的时间放在学习上,所以我要重新选劳动委员……”听到老师说要重选劳动委员,我心里别提多高兴了,或许。。。。。。“王欢,这个任务你能接受吗?”我像在做梦的似的,听到老师点我的名字,我简直不敢相信!激动得只顾着点头。
“不同意,不行。。。。。。”这时,一阵刺耳的反对声在我耳边想起。怎么这样?我梦寐以求的班干宝座好不容易才向我招手,也不知是那些“死对头”在大喊大叫的?我的高兴劲全被这阵不和谐的叫喊声赶跑了。
“同学们,还是给她一个机会吧,让她试试看,如果不行就立刻换人。”还是贾老师明白事理,我心里稍稍松了一口气。可是老师的话音刚落,那一簇不甘心的人又在搅和了。老师见状,叫了几个人起来说明理由,他们都振振有辞地说我平时值日时来得十分晚,而且值日不主动等等。听到这些话,我高高地举着手,想为自己辩驳一下,可毕竟势单力薄呀。大多数同学都同意唐凯当劳动委员。
看到同学们一个个站起来把目光转向唐凯,我心里十分难过,真想找个缝钻进去,在里面好好地大哭一场!我会努力的,让同学们对我刮目相看,那些反对的人你们就等着瞧吧!