我的体育成绩不怎么好,所以这个寒假妈妈让我狂补体育。早上打乒乓球,下午打羽毛球。每天都累得腰酸背痛,可累了。不过趣事倒也不少。
2月1日下午2:30,我的朋友孙阳便叫我一起去打球。我当时还在梦中,一点也不领情的对他说:“小胖子,等会。我还要睡一会儿呢!”孙阳坐在椅子上,不客气地对我说:“菜鸟该起床了,你爸妈和你弟都不在家,你该勤奋点啊!”“干嘛勤奋,你又不是贵客,要喝的吃的,自个儿去弄吧!”孙阳再也没有讲话,独自玩起了电脑。
他一走开,我便穿戴整齐,“走了,姓孙的!”我拿起球拍向家门外踏去。他一听,便跟在了我身后。
走进了球馆,我们两个便开打了。我一打,孙阳未打回头。我就对他说:“小孙,你的技术也太烂了吧,那么好接的球居然都接不到。唉。真是失败啊!”
孙阳被我激怒了,开始真正的比赛了。他一打,我一钩,他一抽压,我一鱼跃接住,来来回回激战了12个回合,比赛终于结束了,我俩大汗淋漓,真正达到了锻炼的目的,结果吗?当然是我小胜了。
我走到孙阳的面前,对他说的:“看不出还挺厉害的嘛,小子。这一局,你打得很棒,要加油哦,你会战胜我的!哈哈!”
球场上的趣事仍然在上演!