保护森林500字
森林是动物们的家园,森林是我们人类的最好资源,保护森林,从点滴做起,保护森林从每个人做起,森林代表的是地球,代表的是我们自己的家。
当今社会上的好多乱砍乱伐现象,好多的为了谋取钱财妄自的在大森林种乱砍乱伐,这样的现象随处可见,这样的一种行为带来的是灾难,不仅仅是你,我,他,更多的是我们这个大家庭种的所有人。
森林里的树木有的都好几十年了,这样的树木应该保护起来,但就是这么样的严防死守的还有好多的人在乱砍乱伐,这些人的良知去哪里了,这些人在生活中是怎么样的一种态度。这个家是要我们大家来维持的,这个家是要我们大家来保护的,不要这样的破坏,破坏了之后将面临的是灾难。当今人们的这样的乱砍乱伐带给了多少个山区泥石流,多少个山区房屋的倒塌,这是一种恶性循环。你不保护你的生存空间,你将会有这样的后果,这样的后果带来的是一种什么,是一种灾难,是一种让生活,让你的生存受到破坏的一种灾难。节约能源,从你做起,从我做起,去饭店不用一次性方面筷子。尽量的节约用纸,这其实是在节约木材,节约这些能源,让这些能源能发挥出更大的作用来。保护森林,给动物们一个安身之地,动物们需要这样的环境,动物们需要这样的一个安静的家,让动物们拥有更多的活动场所。
保护森林,是还动物们一个家,是保护我们自己的家园,是给我们自己做保护,是保护我们自己的保护伞。