如果我是超人700字
如果我是超人,我会做这样一件事情:我认为超人应该做一些有益于人类的事,比如帮助地震的人民,环保周围、绿化世界。
科学家发明了汽车,却难制止汽车污染空气,有的人拼命地伐树,却没有想到这会破坏植被,工厂把废水、污水排进河里,却不管这河中还有许多无辜的鱼儿、虾儿……为什么人们的目光这样短,自私自利、不顾后代,也不为后代着想。
河流污染、江河断水、森林被乱砍滥伐,土地沙漠化日益严重、地球能力在减少,人类在破坏,花草树木渐渐地枯萎了。
如果我是超人,我要制止这些不必要的破坏,减少这些不必要的枯萎。
人类所需要的水资源,森林资源、生物资源、大气资源、本来是可以不断再生,长期给人类作贡献的,但是因为人们随意毁坏自然资源,不顾后果地滥用化妆品,还有农药啦、化肥等,不但使它们不能再生,还造成了一系列生态灾害,给人类带来了灾难。
有人说过,我们不仅只有这一个地球,把这个破坏了,可以到别的星球去。
不,你错了,科学家已经证明了,至少在以地球为中心的40万亿千米的范围,没有适合人类居住的第二个星球,人类不可能指望移居到别的星球上去。我们的地球不会被破坏,只要我们同心协力就会让世界变一个新面貌。如果我们破坏了,就别无去处了,如果地球上的各种资源都枯竭了,我们很难从别的地方得到补充,所以我们要保护好家园。
5。12大地震,是灾难降临的一天,四川发生了巨大地震,令全人民的心聚在一起,四川汶川地震,我们都伸出了援助之手,踊跃捐款,有钱捐钱,有力出力,把四川又建了起来,让所有的人得到了温暖,得到了关爱。
青海——玉树的地震,牵动着全国人民的心,让我们日夜地为他们担心,解放军叔叔还有一些爱心之士也付出了辛苦,他们不怕辛苦,不怕黑暗,把许多的人从死亡边缘解救下来。
如果我是超人,我将用我全部能量,就算付出得在多我也愿意,我要帮助所有受难的人们,我要让你们得到更多关爱和呵护。