墨子500字
说道墨子我们大家的第一反应应该是春秋战国时期的那个兼爱非攻的墨家的墨子,可是今天我想要说的却是王者荣耀这款手机游戏中,里面的一位英雄。这个英雄的名字也叫做墨子,因为这个英雄墨子也是我在王者荣耀这个游戏里面我曾经甚至是现在我已经很久没有玩王者荣耀了,可是我依然非常的喜欢这个英雄。
墨子这个英雄可以说的上是一个非常后期的英雄了,这个英雄基本上在前期没有什么太多的作用,不过如果可以和队友配合好的话呢,在前期墨子也是能够产生巨大的能量的,也是能够让自己这个英雄又或者是本方的队友取得一定的优势。那么墨子究竟又有着哪些技能呢?那就让我们现在来说到说到吧。
墨子的一技能是一个位移技能,它能够让墨子在产生一段位移以后的下一次普通攻击附带更多的伤害,并且还能够将敌方被击中的英雄给击退了。我认为这是墨子的一个很好的追击以及跑路的技能,进可攻退可守这句话说的就是墨子的这个一技能了。墨子的二技能是向前发射一炮,如果被墨子的这个技能击中后,会产生非常大的伤害,而且对方的英雄还会被眩晕一段时间,这个技能可以说是墨子的灵魂技能,如果能很好的掌握和释放这个技能,你的墨子一定能为这盘游戏贡献很大的力量。墨子的大招是放出一个隔离墙,所有在墙体内的英雄都会被控制,并且还会产生巨大的伤害。墨子如果你能够玩好它的技能的话,就等于说已经掌握了一半了,下次你也来试试这个我最喜欢的英雄吧。