虚惊一场400字
某日的一个夜晚,我走在回家的小道,在穿过公园小路的同时还唱着小曲儿,在公园中探索着路灯,好让我自己清楚自己在公园的位置,而快速回家,也是要取得暂时的休息。在漆黑的夜里,我终于在公园找到了一盏路灯,和一个长椅,我坐了下去,也就在这时,对面的树林中响起了枪声,枪声中也含着女人的尖叫声。听到后,我连忙跑过去,看看究竟。。。。。。
我刚刚走近,就飞出了一只血色眼睛的乌鸦,还啄了一下我的左手,我却不痛,没放心上,便继续前行。我大致走到森林中心的部位时,看见两个穿着黑色西装的男人,还有一个男人已经死了,血液染红了青草,旁边的女人还活着,但她双腿发软,只能躺在地上,我连忙躲在大树后看着。。。。。。
我看着,忽然一个冷冰的金属物体碰到我的背部,我回头一看,他们原来还有同伙带着枪,剩下的同伙赶来,认为应该马上把我处置了。枪口离我只有一厘米左右,子弹发射了,跟我只相差一毫米时,我便从梦中惊醒,心想:原来是一场梦,虚惊一场。