我生长在美丽的坑梓中心小学里,令我感到万分自豪! 可不幸的事情发生了:自从我长大之后,许许多多的学生在我和兄弟姐妹身上跳来跳去,像小猴子一样,学生们个个欣喜若狂,我们却伤痕累累呀!现在,我们个个都病怏怏的,快要枯死了!陪我们聊天的小燕子们都被赶跑了,早晨给我们唱歌儿的小鸟们也被同学们赶得无影无踪了。 我觉得,你们少先队员应该行动起来,从自己做起,从小事做起,告诉大家不要损坏树木。值日生应该进一步加强管理,希望我们共同的校园变得比以前更加美丽,成为真正的“绿色校园”!