雪450字
盼星星,盼月亮,终于盼来了这梦寐以求的一场雪。
早上刚起床,我就被窗外的雪景吸引住了。雪给树披上了银装,给大地盖上了毛毯,给房屋戴上了帽子。屋外一片银装素裹。我赶紧穿上衣服,忘记了洗脸,忘记了吃饭,一个箭步冲下楼去,恨不得一下子投入雪的怀抱。打开门,迎接我的是漫天的雪花;走在路上,与我并排而行的是漫天的雪花;与伙伴一起嬉戏是,陪伴我的是漫天的雪花。一切都变了,尽管只是表面的变化。 看见雪,我就心血来潮,脑子里立刻浮现出一个字:玩。我找了五个小伙伴,跟他们打雪仗。
我们分成两队,一队三个人。雪球从这边飞到那边,又从那边飞到这边,大家就像一群战士在守卫着自己的领地。一切都是那么混乱,但我们还是非常快乐。扔着扔着,全部人都累了。于是,我们又开始堆雪人了。
我找来一个袋子,把它套在雪人头上,当作帽子;我找来两粒石子,把它按在雪人身上,当作纽扣;我找来一根木棒,把它插在雪人身上,当作手臂。我对着雪人看来看去,总觉得少了点什么。对啊,少了一张脸,我又找来两粒石子,当作它的眼睛,至于最经,我就直接用手指划出一横。 今天真快乐啊。