如果500字
如果我有一支仙女棒,我就会去帮助那些受灾的孩子,让他们走出自己心中的阴影,不再哭泣、不再绝望。
如果我有一张能说会道的嘴,我就会去代替那些刑警,去劝那些嫌犯。因为人的心本来就是善良的,只是他们有什么难言的原因而蒙蔽了自己善良的一面,让天空不再享受硝烟的气息,让世界永存和平!
如果我有一笔钱,我会把这笔钱捐给最贫困的山区学校,让那些孩子都能在安静健康的环境下茁壮成长。
如果我是一名军人,我会日夜守护着边疆,让边疆和中国的其他地区一样,变得更加强大、更加兴旺。让祖国母亲不再哭泣,不再忧虑。
如果我是一名和平大使,我一定会和台湾的相关政府进行谈判。让台湾回归中国,回归祖国妈妈的怀抱。因为只有这样,中国这个大家庭才真的完整了。
如果我有一个许愿瓶,我第一个愿望就是——让所以失去母亲的孩子都能够重新获得母爱;让他们都能够享受到家庭的温暖;让那些孩子都能露出天真的笑脸,永远沉浸在幸福之中。
如果我是一名白衣天使,我一定会坚守自己的岗位,救死扶伤。让所有人都能有一个健康的体魄,更好地看待世界、看待自己身边的一切。
可是,一切美好的遐想都只取于——“如果。”