我的同学300字
从幼儿园算起,我的同学已有百个了,他们也各有其特点,那我就挑几个来说说吧。1号:董磊磊。我可一定要提他。此人十分“阴险”,善于激怒对方(上次的“血手案”也是他挑起的)。
别看他长得瘦瘦弱弱的,却敢于上课是与老师顶嘴,犟。唉,他的毛病啥时能改啊!2号:陆慧峰。同样是小个子,同样看起来瘦弱,其实力气大得惊人!此人性格豪爽,不亏待朋友,是交友首选!就是有点大大咧咧,在球场上亦是如此,带球飞快,总会进入疯癫状态!唉,无语!3号:俞伟。典型的老黄牛主义!做事不张扬,十分稳重,还特爱劳动,班里一有脏东西,便主动扫掉。
虽然近年来他的性格有了变化,但对劳动热情依旧,绝对是“劳模”!4号:张子杰。绝对版阳光男孩!篮球场上我最服的便是他了。只要有争议,他就会像个大哥哥一样来裁决(除董磊磊赖皮时-。-!)还有一点,他说话像个小女孩似的,请注意=-=!当然,还有……同学们各有长处和短处,可我们是团结的,因为有——爱!