妈妈她就是想要让自己晚上回家嘛,就自己是特别喜欢这样子的决定的,而且妈妈她就是觉得自己整天在教室和宿舍里面都是在吹空调,就觉得夏天的晚风是很让人舒服很清凉的,然后她就觉得反正我们家离学校也比较近,就让我在晚上的时候让他再回家,也可以顺带吹吹风,自己是跟他抱怨了在学校睡不着的事情,但是自己回家的话也是睡不着,所以就跟他说,要不然算了吧,然后他就说但是可以吹吹风也是可以舒服很多的。
是真的很希望这样子,就这几天的话,这段时间在学校一直会想要请假,一直有给妈妈打电话,就就说自己特别想要回家,那个时候妈妈都会说,那你就回来吧,但是自己身边的朋友他们都劝说我不要那么脆弱,不要总是想回家就让我坚持一下,毕竟自己身边的那一些朋友,其实他们也是特别想要回家的,但是他们也坚持下来了,然后就一直劝说我说要坚持下去,毕竟在学校学习的知识已经不长了,就让我好好珍惜,剩下来的高中时光,自己确实也是前段时间有这么做到的,也就一直坚持没有请假回家,但是最后自己还是没有坚持住,自己觉得既然在学校过得不开心,那就不要再去坚持了吧,不要做这种痛苦的坚持,然后就请假回家了。
自己也是挺想要回家的,但是又想到身边的朋友他们都在坚持,他们也希望自己可以陪伴在他们身边,毕竟真的可以陪伴在他们身边的日子也不多了,再加上可能回家的话自己还是失眠,如果回家可以睡得安稳的话,自己可能会毫不犹豫,但是昨天晚上回家自己还是没有睡好,就觉得好像也没有改变什么,就只是在家里的心态会比较放松一点,就只是在路上吹风会感觉特别的舒畅。