美丽的星星200字
暑假里,每当夜幕降临的时候,我都会迫不及待地跑去阳台看那星光闪烁的星星,我仰首望去,只见天空上繁多的星星,就像那一颗颗金灿灿的宝石镶嵌在那黑色的丝绸般的天空上,闪烁着美丽的光芒。
晚上,如果你迷路了,可以看看那向着北极方向的星星 ,你知道那是什么星吗?那就是能给人指引方向的北斗星,北斗星能为人们指示方向,如果偿走夜路,那北斗星可是你好得无可挑剔的向导。
每当看完那群星灿灿的星星后,我就感觉自己一整天的疲劳都被那美丽的星刷洗而去。从此,星星变成了我的朋友,我有什么不高兴的事就跟它说。虽然它不会说话,但看着它那珍珠般的容颜,我的心情一下子舒畅多了。
我爱这美丽的星星,我爱那美丽的知心朋友。