走过900字
朋友,我并不知道你是谁,你要前往何处,但你确是从这里走过。你可能是对前方的路懵懂无知的少年人,也可能是对此经验丰富的老年人,但你必定要记着,你曾在路上走过。
记着,前方的路并不好走,你走的路是没有尽头的的,路上的石头如天上的星星一般多,冰冷的潭水如宇宙一般大,泥潭、沼泽、地雷、深坑、熔岩………
一切的一切都在候着你。朋友,当你迈上这条路时,你的一生注定在这条路上渡过,生与死都会在这条路上发生。你可以后悔,但你必须把另一条腿迈上这条路,这条路便是这样,所以你想踏上这条路,必须有足够的勇气、信心、智慧,还有钢一般坚强的心。走过
朋友,请不要赖在这里,你必须作出抉择,你必须以人性为标准作出决择。这条路上你的武器是光明的,是强大的,是弱小的,是无奈的。每个人儿时的梦想便是走在这条路了。可悲的便是很多人长大后未能走上这条路。你从你的出发点到这儿,就剩你踏上这条路了,踏上这条路会骄傲和自豪,会有艰巨的任务。朋友,我希望你踏上条路,在这条路上拾得善良,把世界上美好品质都汇集在一起,那么你将会得到世界上最宝贵的东西。
朋友,你可能早已在默默中不知不觉走过这条路,那么请你永远都要在默默中越过这条路,因为只有这样,你才会无所畏惧。如果你知道自己走过这条路,那么请你永远都要在光明中走过这条路,因为只有这样,你才会看见前方的路灯。 朋友,如果你真的踏上这条路,一定要以自己的方式走过。朋友啊,如果你真的踏上这条路,不管你走了多远,请不要回头,因为最美的风景在远方!
朋友,如果你许诺这条路,并没人阻拦,你完全可以走另一条路,那条路是由华丽的地毯铺成的,你看不到地毯下的深渊------深渊中是未知------即使你不掉进未知,也会遭到别人的唾骂,所以朋友,一切由你决定,当你踏上两条路的其中一条时,你能做的只是前进。
朋友,你可知道?烈士们的灵魂正在望着你,祖辈的神魄正在对你说,在以前的以前,过去的过去,朋友,你可知有多少人走了第一条路与第二条路。当孙中山推翻封建后,当抗日战争胜利后,当援朝战争胜利后,当………有多少人走了这条路?他们的后代,也就是我们和我们的子孙会选择哪条路?
朋友,你必须做出选择,你可能并不知道你要走的路是什么路,朋友,我告诉你;一条是正义的路,一条是东邪恶的路。
在正义的路上走过将是你一生的荣耀。