努力的付出,只为搏你一笑;淡然的面对,只因你而伤!可是,就算我再怎么努力,也不能在你心里取得那个重要的地位。自始至终,都是我自己的独角戏而已。不由得自嘲。。。哈哈。。。。。。。。。。
诚然,我不敢说有多喜欢你,但是,我会让你幸福。这个承诺,永远都不会改变,也不允许改变!
我期盼在你心里会有我的位置。肯定会有位置,可惜的是,那个位置只不过是朋友而已。
也许我没有云卷舒对未央秋辰那样好;也不如夏暮雨对江南的一往情深。但是,我一定会像宋潇一样的对江南!
你信吗?因为生命中遇到了你,我才活得精彩;也就这一次,我展开了自己的心扉。这颗破碎的心啊,经不起任何伤痛,要不,它就碎了,永远也修补不好了。仿若流星划过黑夜一样,转瞬即逝,再无半点生命的迹象。就这样,逝去了一个生命,再也回不来的生命。
再次的交流,也不过短短3秒钟,不禁感叹:好短的交流!
心都碎了呢!问你问题,你却转过身,与别人交谈。啧啧,我是多么的令人厌恶啊!
一直以来,我都坚信一句话:只为自己而活,不为别人而活!这是我能够在那片压力中走过来的信念。总是想着,只要你不误会;只要你还和我交流;只要你还对我笑,那便足以。。。。。。不过,还是碎了,那个梦。。。。。。
无法形容的悲伤,无法形容的痛苦,只有我知道。
突然想起一句话:宁可我负天下人,也不可让天下人负我!那个人,是否也有道不尽的无奈和痛苦呢?还有许嵩的那句歌词:我寻你千百度,可你却不在灯火阑跚处。
此刻的心情,恐怕也只有许嵩的歌曲,才能懂了。
木雕流金,岁月涟漪,七年前封笔,因为我今生挥毫只为你!